#Alan Estrada el primer turista mexicano en visitar los restos del Titanic

#Alan Estrada el primer turista mexicano en visitar los restos del Titanic


un lugar que ha sido visto por menos de 200 personas en el mundo

#Alan Estrada el primer turista mexicano en visitar los restos del Titanic

6,680 vistas

Julio 05, 2022 22:17 hrs.
Turismo Internacional › México
portalmexiquense › Portal Mexiquense.com.mx

En el 2021 cuando el actor y creador de contenido Alan Estrada anunció a través de su canal de viajes, Alan por el Mundo, que sería de los primeros visitantes en bajar casi cuatro mil metros en las profundidades del océano para visitar los restos del naufragio más conocido del planeta.

Sin embargo, ese año la misión tuvo que ser abortada debido a un problema con el sumergible experimental.

El pasado domingo 3 de Julio, Alan Estrada se convirtió en el primer mexicano en bajar a los restos del Titanic, un lugar que ha sido visto por menos de 200 personas en el mundo.
Una empresa con sede en Seattle organiza estos viajes para quienes sueñan con conocer el Titanic y otros lugares en las profundidades del océano, abriendo una nueva puerta en la era de la exploración submarina.
La inmersión duró en total 12 horas, incluyendo 4 explorando los restos del famoso barco.
El sumergible es capaz de transportar hasta 5 personas. En el sumergible acompañaron a Alan: El piloto Scott Griffith, P.H: Nargeolet un explorador francés que ha bajado casi 40 veces a los restos del Titanic y dos turistas más de Estados Unidos y Canadá.
Agradecemos por el apoyo e interés de esta aventura, por ahora, Alan se encuentra de regreso a México y los videos con los detalles de esta aventura estarán pronto disponibles en el canal Alan por el Mundo: alanxelmundo.com.
Mientras tanto, les dejamos el video de la primera expedición que se realizó en 2021.



Ver más


Escríbe al autor

Escribe un comentario directo al autor

Éste sitio web usa cookies con fines publicitarios, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de uso de cookies.