México país con historia, gente buena y comida rica, periodistas chinos

22,582 vistas
Luciano Tapia
TEOTIHUACAN, MÉX.-Luego de recorrer la zona arqueológica, los integrantes de la delegación de periodistas Chinos disfrutaron de la gastronomía mexicana el el Restaurante La Gruta que les ofreció El Club Primera Plana encabezado por su presidente, maestro Virgilio A. Arías, José Luis Uribe, Aura Zamarripa, Luciano Tapia entre otros.
Presidente del Jiefang Diario; Jiang Yan, director de la Oficina Regional para América Latina de la Agencia de Noticias Xinhua, Chen Xuehui, directora del Departamento de Coordinación de Noticas del Diario Económico, Chen Zhimig, director del Departamento de Noticias Internacionales de China Daily, Zhang Yeliang, director de la División de Asuntos de Asia, Africa y América Latina de la Asociación Nacional de Periodistas de China y Miguel Miau, director General de la Revista China Hoy, Filial Latinoamérica.
Durante su estancia visitaron la zona del Templo Mayor, El Zócalo, Catedral de la Ciudad de México, Televisa Univisión, El Castillo de Chapultepec, Muso de Antropologia y otros importantes lugares de México.
Ver más