Deportes

Alemania elimina a España y avanza a Semifinales del Mundial Sub-17 2023

Por: Jesús Enrique Jiménez | 24 de Noviembre de 2023

Un gol de penal de Paris Brunner fue suficiente para superar los Cuartos de Final de Indonesia 2023.

Estados Unidos y Francia inician con el pie derecho en el Mundial Sub 17 2023

DOM, 12 NOV 2023 | Jesús Enrique Jiménez

Los dos equipos sacaron la victoria en su debut; Venezuela también consiguió el triunfo

¡Aberrante, incompetente y caprichosa Gabriela Guevara!

LUN, 06 NOV 2023 | Guillermo Pimentel Balderas

De la Ciudad

Arabia Saudita es elegido para Organizar La Copa Mundial De Fútbol de 2034

MAR, 31 OCT 2023 | Jesús Enrique Jiménez

Gianni Infantino, presidente de la FIFA, confirmó la noticia en redes

Logra Joseph Andrik Martínez medalla de plata en campeonato mundial de para Powerlifting

SAB, 26 AGO 2023 | Redacción

Levanta paratleta mexiquense 212 Kg en la categoría de los 54 kilogramos Next Gen.

Inglaterra enfrentará a España en la final del Mundial Femenil tras vencer a Australia

MIE, 16 AGO 2023 | Jesús Enrique Jiménez

La selección inglesa venció 3-1 a Las Matildas, coanfitrionas de la Copa del Mundo Femenina; ahora buscarán el título.

Humilde Joven Atleta Requiere de Apoyo

DOM, 09 JUL 2023 | Jorge Herrera Valenzuela

ALFA - OM E G A

#Neza vivirá la experiencia NBA este 20 de junio en el Deportivo Nezahualcóyotl: Adolfo Cerqueda

DOM, 18 JUN 2023 | portalmexiquense

es un programa que busca mejorar la experiencia en el deporte,

La Selección Mexicana "jugó como nunca, perdió como siempre"

JUE, 15 JUN 2023 | José Antonio López

Selección mexicana de fútbol sucumbió tres a cero ante Estados Unidos, la semifinal de la Liga de Naciones de Concacaf

#Neza será sede del Primer Campeonato Metropolitano de Patinaje artístico: IMCUFIDENE